Дорогие друзья!

Наконец-то пришло долгожданное лето, а значит, наступила пора покидать кондиционированные офисы! Предлагаем отложить все важные дела, сесть в автобус, поезд, самолет, на теплоход или даже велосипед и вместе с коллегами отправиться навстречу новым эмоциям и хорошему настроению!

Агентство A&M разработало серию предложений для разного количества участников и на любой вкус. Вам остается только сообщить данные о своей команде в онлайн-заявке и выбрать один из предложенных нами вариантов.


А какой формат ближе вашему коллективу?


1. Прогулка на теплоходе - потрясающий вечер с банкетом и развлекательной программой на комфортабельном теплоходе или дневное приключение с барбекю на зеленой стоянке в Подмосковье.

 

НАШ «ЛЬВИНЫЙ» ОПЫТ: Важная деталь при проведении мероприятий на теплоходе – это время стоянки на причале. Теплоход, в отличие от автобуса, не сможет ждать опоздавших, поэтому лучше назначить время сбора на полчаса-час раньше. В это время гостей можно развлечь анимационной программой, таким образом на борт теплохода они поднимутся уже в хорошем настроении, и никто не опоздает.


 

Прогулка на теплоходе в Москве

 

2. Тимбилдинг - приключенческие, спортивные или психологические тренинги под открытым небом, которые позволят Вашему коллективу отвлечься и получить заряд бодрости для новых трудовых свершений.

НАШ «ЛЬВИНЫЙ» ОПЫТ: Проводя командный корпоративный тренинг на природе следует помнить, что оптимальное количество участников в команде от 5 до 10 человек. Так всем будет интересно и весело.


 

КомандообразованиеКулинарный тимбилдингТимбилдинг


3. Family-day – мероприятие для сотрудников и членов их семей. Корпоративные семейные мероприятия – это замечательный способ объединить две основные сферы жизни каждого члена команды: работу и семью. А также просто замечательный повод провести выходной день с коллегами, друзьями и семьей в одном из парков Москвы или ближайшего Подмосковья.

Как и при проведении любого мероприятия на открытой площадке в Москве или Подмосковье, следует предусмотреть аренду тентовых и сценических конструкций, а также мебели, биотуалетов и гримерных комнат для выступающих артистов.

 

НАШ «ЛЬВИНЫЙ» ОПЫТ: Пространство во время проведения family day удобно делить на зоны по интересам с различной степенью активности. Например: скалодром, джолли джамперы и BMX для самых активных, всевозможные аттракционы и спортивные игры для большинства гостей и зону настольных игр для интеллектуалов. А также непременно должна быть основная зона (со сценой), объединяющая всех участников. Здесь можно устроить детское выступление, которое в течение дня с детишками подготовят аниматоры.


 

Тренинг в Турции Мероприятия за рубежом Зарубежные тренинги

 

4. Зарубежная поездка - прекрасный способ простимулировать дилеров, наладить отношения с клиентами или вдохновить сотрудников. Ведь в атмосфере мини-отпуска любая конференция или тренинг пройдет гораздо веселее и продуктивнее, уже не говоря об увлекательных тренингах, которые Вам поможет организовать команда агентства A&M.

 

НАШ «ЛЬВИНЫЙ» ОПЫТ: Вместо традиционных экскурсий предлагаем провести городской квест с посещением основных достопримечательностей, во время которого участники не только увидят все самое интересное, но и прекрасно проведут время, разгадывая задания и проходя увлекательные этапы.


 

Командообразование летом

 

Обращаясь в агентство A&M Вы можете просчитать любой из предложенных вариантов для вашего количества участников или придумать собственный формат, который объединит в себе только то, что понравится именно Вашим коллегам и гостям.

Заказать летнее мероприятие просто, необходимо лишь оставить заявку на сайте или позвонить нам. Сотрудники агентства A&M оперативно подготовят предложение, соответствующее всем Вашим пожеланиям и запросам. А опыт event-менеджеров позволит учесть все возможные тонкости и организовать интересное мероприятие, которое запомнится надолго.